quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Fettuccine Alfredo com brócolis

Ingredientes:


1 pacote de fettuccine
1 xicara de margarina não muito cheia
2 dentes de alho
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
1 xicara de creme de leite fresco
sal, pimenta do reino e salsinha
1 maço de brócoli picado e cozido no microondas com uma colher de margarina e 3 colheres de água por 2 minutos


Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão ao dente.
Derreta a margarina numa panela grande no fogo médio.
Coloque o alho picadinho e deixe ali por uns 2 minutos, não deixe dourar.
Jogue o macarrão, misture bem, adicione o queijo, o creme de leite, sal, pimenta e salsinha.
Agora e só misturar tudo e comer ainda quente.


...huummmm...



Fonte: Blog Culinária - Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gentileza não escrever em LETRA MAIÚSCULA. Por favor, respeite. Palavrões, ofensas e coisas do gênero não serão aceitos. Muito obrigado. Deus o abençoe.